Cerrar Menú

Toma tu Fast Audit® →

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE Letsmake Consulting S.C.

 

Datos Personales o información personal

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Letsmake Consulting S.C con domicilio en Bahía de las Palmas #33 oficina 301, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad México., Tel.: 55 4080 9382 y correo electrónico antoine@letsmake.co es responsable de recabar los Datos Personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Finalidades y Usos de los datos personales

Al proporcionar tus Datos Personales y Sensibles por escrito, a través de una solicitud en forma sonora o verbal, en formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro vehículo de comunicación, aceptas y autorizas a Letsmake Consulting S.C  a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales, los cuales formarán parte de nuestra base de datos. El Tratamiento de Datos Personales tendrá como finalidad: su identificación, localización y contacto; registro en diversas bases de datos dependiendo de su naturaleza ya sea como contacto, visitante, proveedor, prestador de servicios profesionales; proveer los servicios, productos e información que solicite; comunicación sobre cambios en los mismos; integración y, en su caso, actualización de un Directorio Telefónico de proveedores, prestadores de servicios profesionales, clientes, entre otros; envío de correspondencia física o electrónica.

 

Datos personales que se recaban

Para las finalidades antes señaladas, Letsmake Consulting S.C podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales: nombre(s), apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular y/o domicilio de oficina y/o domicilio fiscal, teléfono fijo y/o teléfono móvil, correo electrónico, nacionalidad, género, ocupación.
La temporalidad del manejo de tus Datos Personales

Será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, de acuerdo a la Ley; entonces, Letsmake Consulting S.C. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

Medidas de Seguridad

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles del Titular se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto, Letsmake Consulting S.C  implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

Aceptación

Al aportar tus datos personales y sensibles a Letsmake Consulting S.C. es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

Derechos del titular

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado a Letsmake Consulting S.C. para el tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, a fin de que la Asociación deje de hacer uso de los mismos.

 

Contacto

Los mecanismos que se han implementado para que usted pueda dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercite los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan son: (i) a través de la presentación de la solicitud respectiva a la atención de Antoine Zervudacki persona encargada de Protección de Datos Personales de  Letsmake Consulting S.C en el domicilio ubicado en la calle de Bahía de las Palmas #33 oficina 301, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad México; (ii) comunicándose al teléfono 55 4080 9382 (iii) enviando un correo electrónico a antoine@letsmake.co respecto del cual, se solicita se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Modificaciones 

Letsmake Consulting S.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la propia Sociedad, la cual pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.letsmake.co

 

INFORMACIÓN INCLUIDA COMO LEYENDA EN EL CORREO ELECTRÓNICO

Los Datos Personales que se proporcionen a Letsmake Consulting S.C. se utilizarán solamente en relación con servicios de conformidad con el Aviso de Privacidad que puede consultar en la dirección electrónica antoine@letsmake.co

 

DISCLAIMER DE PROPIEDAD INTELECTUAL (para incluirse en la parte final de la entrada del portal).

Todos los logotipos, marcas, imágenes, textos, paletas de color o textura y demás elementos protegidos por el Derecho de Autor y la Propiedad Industrial, incluidos en www.letsmake.co son propiedad exclusiva de Letsmake Consulting S.C. quien es titular de todos los derechos de propiedad intelectual sobre las mismas como consta en los registros respectivos. Queda estrictamente prohibida la reproducción parcial o total de los contenidos, imágenes y rasgos de identidad del medio digital al que ha tenido acceso. En el caso de suponer que sus derechos de propiedad intelectual han sido vulnerados de cualquier manera por esta difusión, se agradecerá lo comunique a antoine@letsmake.co